sabato 23 giugno 2012

EURO 2012: LA GERMANIA VOLA IN SEMIFINALE

Tutto come previsto, la Germania di Joachim Loew batte (4-2) la Grecia e vola in semifinale dove affronterà la vincente tra Inghilterra e Italia. Sblocca il risultato Lahm che un gran tiro da fuori batte il portiere ellenico, i greci sembrano storditi ma la Germania non ne approfitta.Nella ripresa a far sognare i tifosi Greci e forse a mezza Europa ci pensa Samaras che conclude un contropiede perfetto. La gioa del pareggio dura poco,in tredici minuti,Khedira (gradissimo goal),Klose e Reus scrivono la parola fine sul match e sull'europeo della Grecia. Nel finale Salpingidis rende meno amara la sconfitta trasformando un rigore assegnato per fallo di mano di Boateng.Presente in tribuna anche la cancelleria Angela Merkel.